Иконка к адресуг. Томск, ул. Больничная, 6. ✆ +7(3822)34-82-82📱 +7 983 234-82-82
Работаем Пн-Сб: 9:00-18:00. Отдел ремонта и сервиса ✆ +7(3822)505-444 Задать вопрос

Новинка: Встречайте умный StarLine M22!

Новинка: Встречайте умный StarLine M22!

Встречайте доступный многофункциональный охранно-мониторинговый комплекс StarLine M22 с возможностью опционального подключения по CAN-LIN шине — умное управление функциями охраны и комфорта для вашего автомобиля!

Управление с телефона — просто и удобно!

Управляйте охранными и сервисными функциями, получайте оповещения о статусе охраны на ваш мобильный телефон при помощи бесплатного мобильного приложения StarLine с удобным GSM-интерфейсом!

Старлайн управление с телефона


Управление предпусковым подогревом

Вас будет ждать всегда теплый салон автомобиля в любую погоду! Используйте StarLine M22 для дистанционного управления по GSM-каналу предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspacher.

Управление предпусковым подогревателем StarLine

Прослушивание салона

У вас возникло подозрение о несанкционированном проникновении в ваш автомобиль или угоне? Многофункциональный охранно-мониторинговый комплекс StarLine M22 комплектуется штатным микрофоном. Набрав команду на мобильном телефоне, вы сможете услышать, что происходит в салоне вашего автомобиля.

Прослушивание салона СтарЛайн

Бесплатный мониторинг

Вы доверяете свой автомобиль родным, близким или друзьям? Осуществляйте бесплатный мониторинг перемещения вашего автомобиля на бесплатном спутниковом охранно-мониторинговом сервисе www.starline-online.ru !

С умным и доступным StarLine M22 вы сможете легко определить координаты нахождения вашего автомобиля на карте по базовым станциям LBS с точностью до 100-250 метров в черте города.

Опционально вы можете выбрать возможность контролировать из любой точки мира скорость и маршрут перемещения вашего автомобиля по данным спутников ГЛОНАСС и GPS. Точность определения местонахождения автомобиля составляет до 2,5 метров!

Слежение за своим авто через интернет

Подключение и управление по CAN+LIN и 2CAN шинам (опция)

Подключение по CAN-шине обеспечит быструю, удобную и безопасную установку охранных комплексов StarLine на современные автомобили, оснащенные шинами CAN или LIN.

Подключенный по CAN или LIN шине охранно-мониторинговый комплекс StarLine M22 позволит вам управлять штатной системой охраны автомобиля и реализовывать функции постановки и снятия с охраны при помощи мобильного телефона с установленным на нем бесплатным приложением StarLine. Вы также можете использовать ваш штатный брелок.

Схема электроники для автосигнализации

Автозапуск (опция)

Управляйте автоматическим и дистанционным запуском двигателя по своему усмотрению! StarLine M22 осуществит дистанционный автозапуск двигателя по GSM-каналу, а также автоматический запуск двигателя по будильнику, температуре или периодически, в соответствии с программными настройками.

StarLine M22 работает при поддержке модуля временного отключения штатного иммобилайзера StarLine F1 как при подключении по цифровой шине, так и при аналоговом.

Автозапуск двигателя StarLine

StarLine надежно защищает с умом
StarLine Победит

Награды StarLine

 

Свежие новости
Вебасто Томск 15.02.2019

Вебасто Томск

Профессиональная установка предпусковых подогревателей двигателя Webasto сертифицированными мастерами.

Читать далее
Специальные предложения 24.01.2019

Специальные предложения

Экономьте, приобретая оборудование StarLine.

Читать далее
Оцените страницу
Голосов: 8