Иконка к адресуг. Томск, ул. Больничная, 6. ✆ +7(3822)34-82-82📱 +7 983 234-82-82
Работаем Пн-Сб: 9:00-18:00. Отдел ремонта и сервиса ✆ +7(3822)505-444 Задать вопрос

StarLine Томск - Удобно. Надежно. Выгодно.

StarLine Томск - Удобно. Надежно. Выгодно.

Со времени открытия нашего официального установочного центра StarLine 10 июня 2013 года в Томске действительно началась новая эра в сфере установки автомобильных охранных систем! Их, конечно, ставили раньше, и ставят сейчас, в том числе и StarLine. Но время выдвигает новые требования, всё больше людей покупают новые машины из салонов за серьёзные деньги, и естественно повысились требования к уровню сервиса.  В Томске сейчас есть самые разные предложения от кустарной установки в гараже, до солидных центров с сертификатами, но ведь кто сказал, что нельзя сделать это ещё лучше!?

Наш центр установки охранных систем StarLine  уже несколько лет задает не просто новый уровень качества услуг, а обеспечивает клиентам принципиально иной уровень сервиса, объективно недостижимый для прочих установщиков. Давайте рассмотрим почему?

  1. Это не просто какой-то хороший сервис в Томске, а часть федеральной сети. На момент создания наш сервис стал пятым в России (тогда работали два в Москве, по одному в Санкт-Петербурге и Челябинске). Сейчас открыто уже более 60-ти подобных центров в разных городах России. То есть, нет проблем с гарантийным обслуживанием при поездках по стране, где сломалось — там и починят!
  2. Это особые связи. Как с производителем охранных систем под маркой StarLine, так и с производителями автомобилей. У дилеров не будет объективных оснований урезать Вам гарантию, ведь все центры обладают полным набором необходимых сертификатов (и вам при установке дадут их копии). Кстати, гарантия на работы по установке оборудования — пожизненная.
  3. Это высочайший профессионализм! В сеть не берут кого попало, а очень жёстко отбирают (на город до 1 млн жителей не более одного центра). Так что партнёром может стать только солидный установщик, давно работающий на рынке. Есть очень обширные и жёсткие требования сети, вплоть до таких вещей как внешний вид работников! И контролировать это будет не легендарная «невидимая рука рынка», которая конечно работает, но часто сбоит и запаздывает, а централизованный орган.
  4. Принципиально иной уровень поддержки. Имеется круглосуточная централизованная служба поддержки 8-800-333-80-30  Естественно, что все проблемы клиентов максимально оперативно доводятся до производителя оборудования.
  5. Более высокий уровень компетенции. Тут дело даже не в том, что у нас работают особые мегаспецы. Сегодня реально непросто разобраться со всем парком автомобилей и охранных систем, представленных на рынке. Нашим специалистам придётся разбираться только с одной маркой охранных систем, причём с регулярным централизованным повышением квалификации. Понятно, что они будут знать о них гораздо лучше мастеров из мультибрендовых центров. И отговорок, что «это глючит не то оборудование что мы ставим, а другое» тоже не будет, ибо всё от Старлайна и его партнёров!

О преимуществах нашего центра можно ещё долго писать. Но автолюбителям будет проще приехать и посмотреть всё самим? Обещаем, что у нас всё: от одёжки — по которой встречают, до ума — по которому провожают, на достойном уровне!

Свежие новости
Вебасто Томск 15.02.2019

Вебасто Томск

Профессиональная установка предпусковых подогревателей двигателя Webasto сертифицированными мастерами.

Читать далее
Специальные предложения 24.01.2019

Специальные предложения

Экономьте, приобретая оборудование StarLine.

Читать далее
Оцените страницу
Голосов: 29